Pájaro más bonito del mundo

Pájaro más bonito del mundo

Columbidae

Los guacamayos jacinto, de nombre latino Anodorhynchus hyacinthinus, se encuentran en el este y centro de Sudamérica, pero muchas personas los tienen como mascotas. Miden un metro de largo y pesan alrededor de un kilo y medio. Comen frutos secos y semillas. Su pico es lo suficientemente fuerte como para romper un coco.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Los enceres de Bohemia son en su mayoría de color marrón claro y gris; sin embargo, sus cabezas son de un hermoso color melocotón, las puntas de sus alas son azules y la punta de su cola parece haber sido bañada en amarillo.

El lorito oscuro, de nombre latino Pseudos fuscata, se encuentra en Nueva Guinea y las islas circundantes. Mide unos 25 centímetros de largo y pesa menos de 4 kilos. Estas aves se alimentan de fruta, semillas, néctar e insectos.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Resplandeciente… quetzal

Los guacamayos jacinto, de nombre latino Anodorhynchus hyacinthinus, se encuentran en el este y centro de Sudamérica, pero muchas personas los tienen como mascotas. Miden un metro de largo y pesan alrededor de un kilo y medio. Comen frutos secos y semillas. Su pico es lo suficientemente fuerte como para romper un coco.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Los enceres de Bohemia son en su mayoría de color marrón claro y gris; sin embargo, sus cabezas son de un hermoso color melocotón, las puntas de sus alas son azules y la punta de su cola parece haber sido bañada en amarillo.

El lorito oscuro, de nombre latino Pseudos fuscata, se encuentra en Nueva Guinea y las islas circundantes. Mide unos 25 centímetros de largo y pesa menos de 4 kilos. Estas aves se alimentan de fruta, semillas, néctar e insectos.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Faisán dorado

Los guacamayos jacinto, de nombre latino Anodorhynchus hyacinthinus, se encuentran en el este y centro de Sudamérica, pero muchas personas los tienen como mascotas. Miden un metro de largo y pesan alrededor de un kilo y medio. Comen frutos secos y semillas. Su pico es lo suficientemente fuerte como para romper un coco.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Los enceres de Bohemia son en su mayoría de color marrón claro y gris; sin embargo, sus cabezas son de un hermoso color melocotón, las puntas de sus alas son azules y la punta de su cola parece haber sido bañada en amarillo.

El lorito oscuro, de nombre latino Pseudos fuscata, se encuentra en Nueva Guinea y las islas circundantes. Mide unos 25 centímetros de largo y pesa menos de 4 kilos. Estas aves se alimentan de fruta, semillas, néctar e insectos.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Tucán de pico de quilla

Los guacamayos jacinto, de nombre latino Anodorhynchus hyacinthinus, se encuentran en el este y centro de Sudamérica, pero muchas personas los tienen como mascotas. Miden alrededor de un metro de largo y pesan alrededor de un kilo y medio. Comen frutos secos y semillas. Su pico es lo suficientemente fuerte como para romper un coco.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.

Los enceres de Bohemia son en su mayoría de color marrón claro y gris; sin embargo, sus cabezas son de un hermoso color melocotón, las puntas de sus alas son azules y la punta de su cola parece haber sido bañada en amarillo.

El lorito oscuro, de nombre latino Pseudos fuscata, se encuentra en Nueva Guinea y las islas circundantes. Mide unos 25 centímetros de largo y pesa menos de 4 kilos. Estas aves se alimentan de fruta, semillas, néctar e insectos.

El pavo real, cuyo nombre en latín es Pavo cristatus, es más conocido como pavo real (que se refiere a los machos) y es originario de la India. Se alimentan de semillas, flores, plantas, pequeños insectos, ranas y pequeños reptiles.